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Gemüselasagne

Das Rezept ist mal wieder aus Resten entstanden, seit dem gibt es das bei uns jedoch häufig. Die Kombination von Zucchini und Champignons schmeckt bei unseinfach allen.

Zutaten:
300g Zucchini
150g Champignons
200g Schmelzkäse
400ml Milch
200g Schmand
30g Butter
2EL Mehl
80g Gouda
Ca. Eine halbe Packung Lasagne Nudeln

Zubereitung:
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Mehl verrühren und mit der Milch aufgießen, das Ganze kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse dazugeben, danach die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden.
in eine Lasagneform zunächst etwas Soße geben und dann eine Schicht Lasagne Nudeln, darauf eine Schicht Zucchini, dann Soße, Nudeln Champignons Sauce und so weiter.
Wenn alle Zutaten geschichtet sind den Schmand auf die oberste Schicht streichen und mit dem Gouda bestreuen.
Das ganze dann 30 Minuten bei 180° backen.
Lasst es euch schmecken, bei uns hat es der ganzen Familie sehr gut geschmeckt